Aufbauend: VR Aktiv- und Vital-Woche

Belek_Bankevent_Rennstrecke_RV Touristik
Belek_Bankevent_StrengthTest_RV Touristik
Belek_Bankevent_Wassersport_RV Touristik

Fit for Work and Life. Immer mehr Menschen suchen im Urlaub eine aktive Form der Regeneration. Übungen und Trainingsmöglichkeiten, die die Gesundheit nachhaltig verbessern, sind gefragt.

Sprechen Sie mit uns. In Abstimmung erstellen wir passgenau Ihr BANK.Event:

Die Idee

Die 2014 neu erbaute Gloria Sports Arena ist ein attraktives Sporthotel mit modernster Technologie. Hier gibt es alles, was Athleten wünschen, und so nutzen Einzelsportler, Vereine aber auch Nationalmannschaften den modernen Sportkomplex zum Trainieren. Die Anlage steht auch Freizeitsportlernzur Verfügung, die einen sportlichen Urlaub suchen. Basierend auf Eingangstests, werden ganz persönliche Trainingspläne erstellt. Das Training selbst wird von Sportwissenschaftlern des Olympiastützpunktes Stuttgart begleitet.

Optimal für

alle, die mit ihren Betreuungskunden durch ein gemeinsames, aber dennoch sehr individuell abgestimmtes Training die Beziehungen stärken und dabei die Fitness unter professioneller Anleitung verbessern wollen.

Die Highlights

• Analyse & Diagnostik der aktuellen Leistungsfähigkeit mit Analyse der Körperzusammensetzung, Gang- und Haltungsanalyse
  • Vortrag zum Thema Ernährung
  • Training mit diversen Kursen zur Verbesserung der eigenen Fitness

Ihr Ansprechpartner: Tina Beck, Tel. 089 / 2868 4813
sowie unsere Niederlassung in Leipzig, Tel. 0341 / 96 167 99.

Destinationen: Türkei