Best Practice Shanghai: Einblicke in Chinas Wirtschaft

China Shanghai Stock Exchange
Shanghai_Bankevent_Altstadt_RV Touristik
China Shanghai Transrapid

Shanghai ist Chinas wichtigstes Handels-, Finanz- und Dienstleistungszentrum. Es lohnt sich, eine der größten Städte der Welt genauer kennen zu lernen und Informationen über das Marktgeschehen zu erhalten.

Sprechen Sie mit uns. In Abstimmung erstellen wir passgenau Ihr BANK.Event:

Die Idee

China ist für deutsche Unternehmen ein wichtiger Markt. Mehr als 5.000 deutsche Firmen sind vor Ort vertreten. Gerade die Autobauer blicken optimistisch auf die Geschäftschancen im Reich der Mitte. VW verkauft beispielsweise inzwischen jedes dritte Fahrzeug in der Volksrepublik. Aber Chinas teht auch vor Herausforderungen: Die Gehälter steigen und gleichzeitig wird es immer schwieriger, qualifizierte Mitarbeiterzu finden. Informationen aus erster Hand sind gefragt.

Optimal für

alle, die Best Practice Beispiele zur Orientierung und Ideenfindung für ihre Firmenkunden wünschen und zudem kulturelle Unterschiede verstehen und nutzen möchten.

Die Highlights

• Besuch von Shanghai Volkswagen Automotive
  • Das 474m hohe Shanghai World Financial Center
  • Fahrt mit dem Transrapid
  • Lingang New City, eine neue Stadt entsteht

Ihr Ansprechpartner: Elena Weimer, Tel. 089 / 2868 4815
sowie unsere Niederlassung in Leipzig, Tel. 0341 / 96 167 99.

Destinationen: China