El Gouna Event: VR Golf Trophy

Aegypten Elgouna Raiffeisen Trophy Elgouna Marina_02
Aegypten Elgouna Raiffeisen Trophy Downtown_02
Aegypten Elgouna Raiffeisen Trophy Golf Caddy_02

Die 18-Loch-Meisterschaftsgolfanlage „El Gouna Golf-Club“ wurde von dem amerikanischen Architekturbüro Fred Couples und Gene Bates entworfen. Sie bietet Anfängern wie auch geübteren Spielern vielfältige Herausforderungen. Die Anlage mit Herren- und Damen-Tees von 4.344 Metern bis 6.269 Metern und 3 unterschiedlichen Tees pro Loch besitzt ein Rating des Deutschen Golf Verbandes.

Sprechen Sie mit uns. In Abstimmung erstellen wir passgenau Ihr BANK.Event:

Die Idee

Golf for Business: Netzwerken auf dem Green kann entscheidende Vorteile liefern, denn das gemeinsame Hobby verbindet. Auf dem Golfplatz werden Kontakte in entspannter Atmosphäre leichter geknüpft und ausgebaut. Ein Golf Event eignet sich perfekt zur ungezwungenen Kontaktpflege mit Kunden. Wir starten das Turnier mit einer Runde Golf zum Kennenlernen (Chapmann-Vierer). Die folgenden 4-Turnier-Tage werden abwechselnd ein Texas- und ein Florida-Scramble gespielt.

Optimal für

alle, die für Ihre Firmenkunden, Individualkunden und Betreuungskunden ein sportives Golf-Event ausrichten möchten.

Die Highlights

• El Gouna – die exklusive Lagunenstadt
  • 4-Turnier-Tage mit Texas- und Florida-Scramble
  • “El Gouna Golf-Club” – 18-Loch-Meisterschaftsgolfanlage mit 6.902 Yards, 5 Tees, Ranking: 74, Greens Grass: Tifdwarf, Fairways Grass: Seashore paspalum

Ihr Ansprechpartner: Andrea Oppenheimer, Tel. 089 / 2868 4818
sowie unsere Niederlassung in Leipzig, Tel. 0341 / 96 167 99.

Destinationen: Ägypten