Salzburg: Natur und Festspiele

Salzburg_Bankevent_Festspiele_RV Touristik
Salzburg_Bankevent_Mozartkugel_RV Touristik
Salzburg_Bankevent_Festspielhaus_RV Touristik

Das Salzburger Land ist das Herz vom Herzen Europas, sagte Hugo von Hofmannsthal. Hier ließ er sich für seine Werke inspirieren, vielleicht auch für „Jedermann“. Doch nicht nur während der Festspiele ist Salzburg ein Touristenmagnet.

Sprechen Sie mit uns. In Abstimmung erstellen wir passgenau Ihr BANK.Event:

Die Idee

Jedes Jahr wird Salzburg Mittelpunkt für alle Opernfans weltweit. Die berühmten Salzburger Festspiele gelten als das kulturelle Ereignis der Stadt. Den Schauplatz dafür bietet die, von der UNESCO ernannte, historische Altstadt. Die begabtesten Architekten ihrer Zeit kamen nach Salzburg und schufen hier ein Meisterwerk architektonischer Baukunst. Davon ist man bereits beim Anblick des prachtvollen Stadtbilds mit seinen prunkvollen Bauten überzeugt.

Optimal für

Aufsichtsräte, die Salzburg und das weltweit bedeutendste Festival der klassischen Musik gemeinsam erleben möchten.

Die Highlights

• Weltbekannt: Die Salzburger Festspiele
  • Traumhaft: Blick von Oben auf das Salzkammergut
  • Entspannend: Schifffahrt auf dem Königssee

Ihr Ansprechpartner: Saskia Wübben, Tel. 089 / 2868 4814
sowie unsere Niederlassung in Leipzig, Tel. 0341 / 96 167 99.

Bildmaterial: © Tourismus Salzburg, Bryan Reinhart

Destinationen: Österreich