Spielberg: Aktives Teambuilding

Genuss Menschen _c_ Graz Tourismus   Tom Lamm 3
Spielberg_Teambuilding
Spielberg_Buggy

Der Spielberg steht für fünf Jahrzehnte voller Motorsport-Emotionen und ist von einer atemberaubenden Region mit wunderschöner Natur umgeben. Spielberg ist ein wahrer Erlebnispark, in dessen Mittelpunkt der Red Bull Ring steht, wo seit einigen Jahren auch wieder Formel-1 Geschichte geschrieben wird.

Sprechen Sie mit uns. In Abstimmung erstellen wir passgenau Ihr BANK.Event:

Die Idee

Motorsport und das tägliche Geschäft haben eines gemeinsam: Kein Erfolg ohne ein funktionierendes Team. Geschicklichkeit, voller Körpereinsatz und Teamgeist sind gefragt. Daher ist es sinnvoll, von Zeit zu Zeit das Büro und den Alltag hinter sich zu lassen. Der Red Bull Ring bietet Ihrem Team die Möglichkeit, sich in einem völlig neuen Umfeld kennen zu lernen, die Stärken des Anderen auf neue Art und Weise zu erfahren und das Erfahrene später zu nutzen. Nichts schweißt ein Team mehr zu zusammen, als das gemeinsam Erlebte und die gemeinsamen Erfolge. Daher: raus aus dem Alltag!

Optimal für

alle Teambuilding-Projekte – intern wie extern, denn gemeinsam Erlebtes fördert den Teamgeist, erleichtert die Kommunikation und (re)aktiviert die Motivation.

Die Highlights

• Stadtbesichtigung von Graz per Raftingboot
  • Restaurantrundgang in Graz mit "köstlichen" Geschichten und Gerichten
  • Spielberg: Offroad-Buggy Fahrerlebnis

Ihr Ansprechpartner: Saskia Wübben, Tel. 089 / 2868 4814
sowie unsere Niederlassung in Leipzig, Tel. 0341 / 96 167 99.

Bildmaterial: © Graz Tourismus - Tom Lamm / Harry Schiffer

Destinationen: Österreich