Argentinien - Faszination auf der Südhalbkugel

Argentinien_2
Argentinien_3
Argentinien

Während unserer Rundreise erleben wir einige Höhepunkte des südamerikanischen Staates Argentinien: Neben der faszinierenden Hauptstadt Buenos Aires, erwarten uns vor allem eindrucksvolle Naturschauspiele. In Argentinien, dem zweitgrößten Staat Südamerikas, leben ungefähr 33 Millionen Einwohner, von denen fast die Hälfte ihren Wohnsitz im Großraum Buenos Aires hat. Drei Großlandschaften prägen das Land: die Anden im Westen, das nördliche und östliche Flachland, sowie die weiten Ebenen Patagoniens im Süden. Das in die Länge gezogene Land hat drei Klimazonen: tropisch im Norden, gemäßigt im Zentrum und polar im äußersten Süden. Die Bevölkerung setzt sich hauptsächlich aus europäischen Einwanderern zusammen.

Highlights:

• Die 12-Millionen Metropole Buenos Aires
  • Einblick in die Welt der Gauchos
  • Der Rio de la Plata - 200 km Flussläufe, Wasserwege und Hunderte von kleinen Inseln

Gemeinsam helfen: Sie reisen – Wir spenden

« Die Zukunft soll man nicht voraussehen, sondern möglich machen. » (Antoine Saint-Exupéry). Daher unterstützen wir mit unserer BANK.Reise nach Argentinien, das BLLV-Kinderhaus. Für jeden Reiseteilnehmer spendet die RV Touristik 10 EUR an das Kinderhaus der BLLV-Kinderhilfe in Peru.

Ihr Ansprechpartner: Michael Kaufmann, Tel.: 089 / 2868 4810
sowie unsere Kollegen in der Niederlassung in Leipzig, Tel.: 0341 / 9627 910.

Nachweis für Bildrechte: Fremdenverkehrsamt Argentinien

Destinationen: Argentinien