Kapverden – Vier auf einen Streich

Kapverden_Frauen_Taenzerinnen
Kapverdische Lebensfreude
Martina7
Die Kapverdischen Inseln liegen ...
Kapverden_Kueste_Felsen_Brandung_Sonne
... mitten im Atlantischen Ozean
Kapverden_Kuestenabschnitt_Meer_Jeep_Steinwueste
Jeep Safari in einer Steinwüste nahe der Küste
20170119_144015
Eindrucksvolle Landschaften erwarten Sie
Kapverden_Meer_Boot_Fischer
Santa Maria – Die Inseln sind geprägt von Hafenstädten, Fischerei und Booten
Kapverden_Strand_Baden_Erholung
Man kann auch super baden!
Kapverden_Strand_Meer_Sonne_Gruen
Geräuschvolles Spektakel – eine Bucht an der die Wellen branden
Ein einheimischer Bauer

Die Kapverdischen Inseln sind eine autonome Inselgruppe im Atlantischen Ozean, ein Paradies mit endlosen Dünen und kristallklarem Wasser. Wir besuchen während unserer Reise vier der neun bewohnten Inseln und erleben dabei, wie unterschiedlich die Natur auf jeder Insel ist. Auf den Kapverden erwarten uns endlose Sandstrände, blaues Meer und bestes Badewetter, zugleich jedoch auch eine grandiose Bergwelt und ein wahres Wanderparadies. Die pittoresken Städte mit ihren bunten Häuschen aus der portugiesischen Kolonialzeit wiederum bieten ein quirliges Leben und spiegeln die Lebensfreude der Kapverdianer wieder. Zahlreiche andere Inselkombinationen sind auch möglich – sprechen Sie uns an.

Highlights:

• 4 verschiedene Inseln mit unterschiedlicher Natur entdecken
  • Leichte Wanderungen vor grandioser Berg- und Meerkulisse unternehmen
  • Land und Leute beim Besuch einer Capoeira Schule, einer Bio Landwirtschaft oder bei einer Weinprobe kennen lernen

Ihr Ansprechpartner: Tina Beck, Tel.: 089 / 2868 4813
sowie unsere Kollegen in der Niederlassung in Leipzig, Tel.: 0341 / 9627 910.

Destinationen: Kapverden
Preis pro Person: auf Anfrage