Madagaskar - Einmaliges Naturerlebnis im Indischen Ozean

Madagaskar_Strand
Madagaskar_Junge
Madagaskar_Baeume

Diese spannende Rundreise führt Sie in das faszinierende Madagaskar. Sie besuchen das Regenwaldgebiet Perinet und fahren über das Hochland-Gebiet, vorbei an Reisterrassen und Obstfeldern in Richtung Antsirabe, die Stadt der 3.000 Rikscha-Fahrer, die wegen des angenehmen Klimas und der Thermalquellen bekannt ist. Die Natur kommt natürlich nicht zu kurz: Sie besuchen unter anderem den Ranomafana Regenwald-Nationalpark, den endemischen Dornwald und das bizarre Isalo-Gebirge, das zerklüftete Höhlen und Canyons der besonderen Art zu bieten hat. Madagaskar – das Abenteuer erwartet Sie!

Highlights:

• Regenwaldfeeling pur bei Urwaldwanderungen im Regenwaldgebiet Perinet und im Bergregenwaldgebiet Ranomafana
  • Antsirabe, die Stadt der 3.000 Pousse-Pousse (Rikschas) und der Edelsteine
  • Katta-Lemuren ganz nahe sein im Reservat von Anja
  • Wanderung im Isalo-Nationalpark durch seine bizarre Schluchtenwelt

Ihr Ansprechpartner: Belinda Wenisch, Tel.: 089 / 2868 4817
sowie unsere Kollegen in der Niederlassung in Leipzig, Tel.: 0341 / 9627 910.

Destinationen: Madagaskar
Preis pro Person: auf Anfrage