MSC Kreuzfahrten – Norwegische Fjorde mit MSC Meraviglia

MSC_Kapitaen
MSC steht für mediterrane Kreuzfahrten
MSC_Fruehstueck
Individuelle Pakte und Leistungen sowie vielfältige Kabinenkategorien bieten für jeden Geschmack das Richtige
Meraviglia_MSC
Ihr schwimmendes Hotel bietet jeden nur erdenklichen Komfort
Gastronomie_MSC
Vielfältige Kulinarik mit mediterannem Touch
Fotolia_30120792_Geirangerfjord_M
Der Geirangerfjord – einfach beeindruckend
Copenhagen 405189_PIXABAY_01
Kopenhagen wird uns begeistern
Geiranger_Fotolia_23950175_M
Einmalige Landschaft im Geirangerfjord
Daenemark_Kleine Meerjungfrau_01
Die kleine Meerjungfrau wacht über Kopenhagen
MSC_LOGO_Quadratisch
MSC Kreuzfahrten - not just any cruise

NOT JUST ANY CRUISE

Ob Mittelmeer, Nordeuropa, die Kanaren, die Vereinigten Arabischen Emirate, die Karibik oder Südamerika – bei MSC ist die mediterrane Lebensart immer mit an Bord. Volle Entspannung voraus heißt es hier, denn das einzige, was Sie zu tun haben ist süßes Nichtstun und der Genuss des mediterranen Lebensgefühls. Die junge und moderne Kreuzfahrtreederei verfügt über 17 Schiffe, die Ihnen La Dolce Vita bieten: liebevoll zubereitete mediterrane Küche, mediterranes Flair sowie professioneller und herzlicher Service, der jeden Tag zu etwas Besonderem macht. Kommen Sie an Bord!

Highlights von MSC Kreuzfahrten:

• Mit einem hohen Anteil an Balkonkabinen zählt die MSC Flotte zu den modernsten der Welt
  • Für jeden Geschmack und Geldbeutel: die MSC Erlebniskategorien bieten vielfältige Angebote
  • Individuelle Getränkepakete mit attraktiven Preisvorteilen und zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Deutschsprachiges Service- und Unterhaltungsangebot
  • MSC Meraviglia fährt seit Juni 2017 mit einem außergewöhnlichen Design, innovativer Technik und spektakulären Unterhaltungsmöglichkeiten, wie beispielsweise dem High-Tech-Theater für den Cirque du Soleil at Sea

Reisebeispiel: Norwegische Fjorde
Reisetermine: 04.05. bis 11.05.2019 // 01.06. bis 08.06.2019 // 15.06. bis 22.06.2019
Schiff: MSC Meraviglia

Reiseverlauf:

Kiel (Deutschland) – Kopenhagen (Dänemark) – Hellesylt / Geiranger (Norwegen) – Flam (Norwegen) – Stavanger (Norwegen) – Kiel (Deutschland)

Ihre Inklusivleistungen auf See:

• Kreuzfahrt ab/bis Hafen in der gebuchten Kabinen-Kategorie
  • Vollpension mit bis zu 5 Mahlzeiten täglich, Kapitänsempfang sowie Galadinner
  • Sämtliche Einschiffungs-, Ausschiffungs- und Hafengebühren
  • Kostenfreie Nutzung der Bordeinrichtungen
  • Umfangreiches Unterhaltungsprogramm
  • Deutschsprechende Bordreiseleitung

Gerne bieten wir Ihnen auch andere Touren mit längerem und kürzerem Reiseverlauf, mit Vor- oder Nachprogramm an Land an.

Ihr Ansprechpartner:

Christine Strasser, Tel.: 089 / 2868 4821