Namibia – Wo die Natur noch unendlich ist

An den Wasserstellen versammeln sich viele Tiere
Namibia8_02
Eine Herero Frau mit ihren Kindern

Namibia – Wo die Natur noch unendlich ist Afrika Rundreise inkl. Flug MerkenWeiterempfehlen Möchten Sie Afrika hautnah erleben? Namibia – „Afrikas Diamant“ – vermittelt wie kein zweites Land das Gefühl echter Freiheit in unberühr-ter Natur. Die unendliche Weite des namibischen Horizonts gibt dem Besucher das Gefühl, es würden ihm die Geheimnisse des Himmels enthüllt. Die Vielfalt der Völker und die phantastischen Stimmungen und Farbenspiele der herrlichen Landschaftsformationen sowie die faszinierende Tier- und Pflanzenwelt machen Namibia zu einem echten Erlebnis. Der abwechslungsreiche Etosha-National Park oder die älteste Wüste der Erde – die Namib – sind nur zwei Beispiele für Namibias Einzigartigkeit.

Freuen Sie sich auf:

• Überwältigende Naturschauspiele zwischen Namib und Etosha
  • Eine Pirschfahrt in offenen Geländewägen mit Sundowner
  • 9 inkludierte Abendessen sowie Kaffee & Kuchen in Swakopmund
  • „Deutsch-Südwest-Afrika“ – wo Deutsch die dritte Landessprache ist
  • Jetlag-freies Reisen und einen Nonstop-Flug: „Über Nacht schaut die Welt gleich ganz anders aus“
  • Einen traumhaften Abschluss durch 2 entspannte Tage in der Mount Etjo Safari Lodge

Reiseverlauf:

Windhoek – Namib Wüste – Sossusvlei – Welwitschia – Swakopmund – (fakultativ) Walvis Bay – Twyfelfontein – Etosha-Nationalpark – Okonjati Wildreservat

Eingeschlossene Leistungen:

-> inkludierte Standard-Leistungen

Ihr Ansprechpartner:

Elena Weimer, Tel.: 089 / 2868 4815
sowie unsere Kollegen in der Niederlassung in Leipzig, Tel.: 0341 / 9627 910.

Destinationen: Namibia