Princess Cruises – Von Sydney bis Auckland/ Down Under Intensiv mit der Majestic Princess

Kreuzfahrten Hochseekreuzfahrt

Mj_2017_0111_fs_seatrialatsea_fil0854_1
Die Majestic Princess - ein modernes, luxuriöses Schiff
Majestic_rendering_mini_suite
Princess Cruises ist bekannt für den excellenten Service
Mj_2017_0111_fs_seatrialatsea_fil0955
Majestic Princess - dem Sonnenuntergang entgegen
Mj_muts_overhead_night_final_c91020
Maritimes Ambiente an Deck
Mj_fountain_pool_day_final_c10_vraywirecolor1260
Ausblicke genießen - von einem erstklassigen Schiff
Mj_hw_pool_club_center_view_final_v1 0595
Princess Cruises - Kreuzfahrttradition seit 1977
Mj_fwd_dining_rm_final_c15_629
Erstklassiges Essen - einfach nur lecker
Majestic_rendering_balcony
Gemütlichkeit in den hellen Kabinen genießen
Australien_Koalas_01
Australien mit seiner einzigartigen Tierwelt entdecken
Australien_Sydney_OperaHouse_Blau_03
Das Sydney Opera House - das Wahrzeichen der Stadt

ZEIT FÜR NEUE ENTDECKUNGEN
Princess Cruises hat sich zur Aufgabe gemacht, seine Passagiere zu den bedeutendsten Plätzen der Erde zu bringen – darunter viele Orte, die zum UNESCO Weltkulturerbe gehören. Insgesamt bietet Princess Cruises Kreuzfahrten zu über 330 Häfen auf mehr als 150 Routen an.
Vor kurzem wurde das neue Flaggschiff der amerikanischen Reederei Princess Cruises, die Regal Princess, von der Originalbesetzung der einstigen Kultserie „Love Boat“ in Fort Lauderdale getauft. Die US-TV-Serie aus den 70ern, vergleichbar mit „unserem Traumschiff“, spielte damals an Bord der Princess Flotte und hatte die Schiffe von Princess Cruises weltweit bekannt gemacht. 2016 feierte die Reederei, die inzwischen 17 Kreuzfahrtschiffe im Portfolio hat, ihr 50jähriges Jubiläum.

Highlights:

• Internationales Flair, innovative Technologie und Behaglichkeit sowie Service und Gastfreundlichkeit sind die Aushängeschilder von Princess Cruises, den Pionieren der modernen Kreuzfahrt
  • Princess Cruises legt großen Wert auf Entdeckungen an Bord und an Land
  • Bereits inklusive: Verpflegung und Eistee, Wasser, Kaffee, Tee in den Buffet-Restaurants, Speisen im à la carte Restaurant, 24-Stunden Kabinenservice, Hafengebühren und Steuern und Trinkgelder
  • Deutschsprachige Bordbetreuung auf ausgewählten Kreuzfahrten
  • Majestic Princess – seit Frühjahr 2017 auf den Weltmeeren unterwegs mit Highlights wie dem Sea-Walk, dem Dinner-Erlebnis „Chef‘s Table Lumiere“, einem Atrium im Stil einer italienischen Piazza, dem Open-Air-Kino „Movies under the stars“ und einer großen Auswahl an Balkonkabinen

Reisebespiel: Von Sydney bis Auckland/Down Under Intensiv
Reisetermin: 16.02. bis 04.03.2019
Schiff: Majestic Princess

Reiseverlauf:

Ihre Inklusivleistungen auf See:

• Unterbringung in Doppelzimmern/-kabinen mit Bad oder Dusche/WC in der gebuchten Kabinenkategorie
  • See+Land-Rundreise lt. Programm
  • Vollpension an Bord
  • Eistee, Wasser, Kaffee, Tee (im Buffet-Restaurant)
  • Freie Benutzung der meisten Bordeinrichtungen im Passagierbereich (Sauna / Wellness gegen Gebühr)
  • Kostenlose Teilnahme an den meisten Bordveranstaltungen & Unterhaltungsprogrammen

Gerne bieten wir Ihnen auch andere Touren mit längerem und kürzerem Reiseverlauf an und vieles mehr!

Ihr Ansprechpartner:

Christine Strasser, Tel.: 089 / 2868 4821