VAE – Orientalischer Zauber der Kontraste

VAE_Dubai_SkylineNachtaufnahmeTowerTraffic_fotolia
Dubai bei Nacht – ein Lichtermeer
VAE_SheikhZayedMosque
Italienischer Marmor, florale Muster, goldene Akzente – Die Scheich-Zayid-Moschee
VAE_AbuDhabi_Moschee_Weiss
Faszinierend: die Scheich-Zayid-Moschee in Abu Dhabi
VAE_Dubai_Tuerme
Burj Khalifa, mit 828 Metern der höchste Turm der Welt
VAE_Dubai_Datteln_Einkaufen
Einkaufen in den Souks
VAE_Dubai_Wasser_Palmen
Das Burj Al Arab setzt neue Maßstäbe in der Erlebnisgastronmie
VAE_Gewuerze
Entdecken Sie die lebhaften Souks
VAE_kleiner Junge
Traditionsbewusst und Modern, auch die Jugend ist tief mit der Kultur verwurzelt
VAE_The Cove Rotana Resort _ View Of Villas And Beach_01
Entspannen Sie im „The Cove, Ras al Khaimah"
VAE_AbuDhabi_Moschee_Eingang_Muster
Die Emirate – Orientalischer Zauber der Kontraste

Die Vereinigten Arabischen Emirate gehören zweifelsohne zu den boomenden Wirtschaftsregionen am Persischen Golf. Gigantische Projekte und Landgewinnungen schaffen futuristische, einmalige Kulissen. Wer an die VAE denkt, dem fallen sofort Dubai, Luxushotels wie das Burj al Arab und das Emirates Palace ein, natürlich auch Strand und Meer, das mit 828 Metern höchste Gebäude der Welt, der Burj Khalifa, viel Sonne, endlose Wüste und vor allem auch Öl. Doch die Emirate sind viel mehr als das. Die Vereinigten Arabischen Emirate locken mit einem wunderbaren Kontrast aus Alt und Neu und verzaubern auf Ihrer Gruppenreise mit viel orientalischem und futuristischem Flair.

Highlights:

• Gigantisch: Sheikh Zayed Moschee und Louvre in Abu Dhabi
  • Ursprünglich: Kamelmarkt in Al Ain
  • Alt- & Neu-Dubai: faszinierend kontrastreich
  • Erholung am Strand im The Cove Rotana, Ras al Khaimah

Ihr Ansprechnpartner: Andrea Oppenheimer, Tel.: 089 / 2868 4818
sowie unsere Kollegen in der Niederlassung in Leipzig, Tel.: 0341 / 9627 910.

Destinationen: Vereinigte Arabische Emirate
Preis pro Person: auf Anfrage