Wien & Donaukreuzfahrt - Zum Eisernen Tor und ans Schwarze Meer

Genuss und Service werden an Bord der MS Nestroy groß geschrieben
Nestroy_Budapest
Die MS Nestory in Budapest

Die österreichische Hauptstadt empfängt Sie mit imperialem Charme, bevor Sie sich aufmachen nach Rumänien, um vom „Stromkilometer 0“ flussaufwärts zurück nach Wien zu fahren. Ein Bootsausflug ins Naturparadies Donaudelta zählt zu den Höhepunkten einer Schiffsreise auf der Donau, auf dem Sie aus nächster Nähe die bestechende Fauna und Flora dieses einzigartigen Naturraumes bewundern. Aber auch das beeindruckende „Eiserne Tor“ wird Sie als Naturschauspiel in Erinnerung bleiben! Neben einer wunderbaren Natur entlang des Donaustroms erwarten Sie auch die geschichtsträchtigen Donaumetropolen Bukarest, Belgrad und das imposante Budapest. Die ebenso komfortable wie beliebte MS NESTROY bildet während der Flusskreuzfahrt Ihr schwimmendes Zuhause.

Highlights:

• MS Nestroy: Im Winter 2017/2018 komplett renoviert und modernisiert
  • Perfekte Kombi-Möglichkeit: vor der Kreuzfahrt Wien entdecken
  • Ausflug ins einzigartige Donaudelta
  • Auf der Donau flussaufwärts durch das "Eiserne Tor" zurück nach Wien

Reisebeispiel: Wien und die untere Donau
Schiff: MS Nestroy
Reisetermine: Mai bis September 2019

Reiseverlauf:

Ihre Leistungen:

• Linienflug z.B. mit Lufthansa Deutschland – Wien und zurück in der Economy-Class
  • Flughafensteuern und -gebühren
  • 1 Übernachtung in einem Hotel der guten bis gehobenen Mittelklasse in Wien, Unterbringung in Doppelzimmern mit Bad oder Dusche/WC
  • Reisebegleitung ab/bis Deutschland

Weitere Inklusivleistungen unterwegs:

• Sonderflug Wien – Tulcea in der Economy-Class
  • Bustransfer Flughafen in Tulcea zum Schiffshafen Tulcea
  • 8-tägige Kreuzfahrt an Bord der MS Nestroy gemäß Reiseverlauf
  • Alle Einschiffungs-, Ausschiffungs-, Schleusen- und Hafengebühren
  • 7 Übernachtungen in der gebuchten Kabinenkategorie
  • Vollpension an Bord der MS Nestroy, beginnend mit Abendessen, endend mit dem Frühstück am letzten Tag
  • Welcome-Cocktail und Kapitänsdinner
  • Deutschsprechende Reiseleitung an Bord
  • Unterhaltungsprogramm an Bord

Gerne bieten wir Ihnen auch Touren mit weiteren Vor- bzw. Nachprogrammen an.

Ihr Ansprechpartner: Saskia Wübben, 089 / 2868 4814
sowie in unserer Niederlassung in Leipzig