Der Kundenbeirat der RV Touristik

Der Kundenbeirat

Der genossenschaftliche Gedanke beeinflusst die Unternehmensphilosophie. Gegenseitiges Verstehen und Vertrauen sowie der offene Dialog mit den Kunden verbessert den Kundenfokus.

Die Kundenbeiratsmitglieder

Der Kundenbeirat besteht aus einer kleinen Gruppe an Vorständen, die als Gremium die Interessen der genossenschaftlichen Kunden der RV Touristik vertreten.

Die Aufgaben

Der Kundenbeirat diskutiert Veränderungen und Erfahrungen, stärkt die Gemeinschaft, wirkt positiv bei der Gestaltung der Reise-Zukunft mit und trägt zu einem echten Mehrwert für den Kunden bei.

Die BANK.Reise - ein Gewinn

Wofür wir uns stark machen

Der genossenschaftliche Gedanke und die Kundenbeziehung beeinflussen die Unternehmensphilosophie der RV Touristik seit 1971. Gegenseitiges Verstehen und Vertrauen wächst im Miteinander und im Austausch, bei persönlichen Gesprächen und Diskussionen. Der ehrliche Dialog, die Meinungen und Erwartungen unserer Kunden sind uns als Partner des genossenschaftlichen Verbundes sehr wichtig. 2015 wurde der Kundenbeirat der RV Touristik gebildet, um gemeinsam die Reise-Zukunft aktiv zu gestalten.

Sie würden gern näheres über den Kundenbeirat wissen? Die Satzung des Kundenbeirates liefert Ihnen mehr Informationen zu der Auswahl der Mitglieder, den jährlichen Meetings des Kundenbeirates aber auch zu vielen anderen Themen.
Satzung des Kundenbeirates >>

«Was dem Einzelnen nicht möglich ist, das vermögen viele.»

Friedrich Wilhelm Raiffeisen

Hermann Backhaus

Märkische Bank eG

Mario Bäsler

Raiffeisenbank Beuerberg-Eurasburg eG

Reisen ist eine Investition in schöne Momente und Erinnerungen. Mit unseren Bankgruppenreisen kann man diese teilen.

Manfred Göhring

Altdorf-Feucht eG

Bankreisen eignen sich in idealer Weise, Emotionalisierung und Individualisierung der Kundenverbindung erlebbar zu machen.

Gerlinde Gonszczyk

Volksbank Wittenberg eG

Die Qualität unserer BANK.Reise macht unseren Bankkunden zu einem überzeugten "Geschichtenerzähler".

Johannes Herzog

VR-Bank
Fichtelgebirge-
Frankenwald eG

Bankreisen verbinden:
mit Mitgliedern und Kunden Unvergessliches erleben!

Thomas Höbel

Volksbank Raiffeisenbank Dachau eG

Reisen verbindet – Reisen ist Emotion. Reisen schafft unseren Kunden unvergessliche Momente.

Manfred Klaar

im Oberland eG

Seit Jahrzehnten ermöglichen die Bankreisen unseren Kunden in vertrautem Umfeld die Welt zu entdecken.

Markus Kober

VR-Bank
Feuchtwangen-Dinkelsbühl eG

Detlef Kommischke

Volks- und Raiffeisenbank Eisleben eG

40 erfolgreiche Bankreisen in alle Welt bestätigen die langjährige Zusammenarbeit mit RV Touristik.

Kerstin Lauber

Volksbank Wittgenstein eG

... den Mitgliedern und Kunden ein verlässlicher Partner sein und Mehrwerte bieten!

Fritz Lehmann

Ehingen-Hochsträß eG

Gemeinsame Reiseerlebnisse bereichern und festigen unsere Kundenbeziehungen.

Walter J. Meyer

Volksbank Elsterland eG

Für uns ist die Bankreise ein wichtiges Marketingtool und Kundenbindungsinstrument.

Jörn Nordenholz

Volksbank eG, Sulingen

Die Zukunft aktiv gestalten – im Sinne unserer Mitglieder, Kunden und der Volksbank eG,
Sulingen.

Willi Obitz

Volksbank eG Gera - Jena - Rudolstadt

Die Bankreise – ein wunderbares Instrument zur Kundenbindung und zur Gewinnung neuer Kunden und Mitglieder.

Andreas Reindl

Volksbank-Raiffeisenbank Amberg eG

Gemeinsames Reisen verbindet - neue Kundenbeziehungen gewinnen und bestehende ausbauen.

Anton Schaumeier

VR-Bank Isar-Vils eG

Gerolf Scherer

Raiffeisenbank Biberach eG

Die durchgeführten Reisen mit der RV Touristik sind perfekt organisiert und sind alles in allem eine runde Sache. Dies erfahren wir durch das positive Feedback unserer Reiseteilnehmer.

Ingo Schlender

Volks- und Raiffeisenbank
Prignitz eG

Exzellente Kundenbindung dank eines außergewöhnlichen Beziehungsinstruments.

Thomas Siebenaller

Obermain Nord eG

Die Welt ist nicht größer als das Fenster, das du ihr öffnest!

Matthias Steck

VR-Bank Landshut eG

Die VR-Bank Landshut begleitet ihre Kunden rund um die Welt. Und das auf 20 Reisen im Jahr.

Ole Steffes

Volks- und Raiffeisenbank
Glauchau eG

Froh schlägt das Herz im Reisekittel, vorausgesetzt man hat die nötigen Bargeldmittel.

Lothar Uedelhoven

VR Bank eG
Bergisch Gladbach-Leverkusen

Wir bietet unseren Mitgliedern die BANK.Reise an, da die angebotenen Reiseziele breit gefächert sind. Wir ergänzen unser Mitglieder-Mehrwertprogramm damit um einen attraktiven Baustein.

Volker Wabnitz

Volksbank Berg eG

Reisen ist eines der schönsten Hobbys ... fremde Kulturen kennenlernen und den Zauber und Flair der Länder erleben. Die RV Touristik ist ein kompetenter Partner für unsere Mitglieder und Kunden.

Holger Willuhn

Volksbank Mitte eG

Wir bieten unseren Mitgliedern Reisen und keine Urlaube an: das kommt an, denn „Reisen bildet“.

Andreas Woda

Leipziger Volksbank eG

RV Touristik bietet höchste Qualität beim Entdecken der Welt. Das passt gut zu unserem genossenschaftlichen Qualitätsanspruch.

Friedrich Ziller

VR-Bank Erding eG

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sie wollen die Interessen der genossenschaftlichen Kunden der RV Touristik vertreten? Sie wollen dazu beitragen, die genossenschaftliche Reise-Zukunft aktiv zu gestalten? Dann bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Kundenbeirats-Mitglied!

RAIFFEISEN- und VOLKSBANKEN
TOURISTIK GmbH