Urlaubsreisen – Reisebüro der RV Touristik

Für MeinPlus Inhaber

Reisegutschein für Mitglieder des MeinPlus Vorteilsprogramms

Mitglieder des MeinPlus Vorteilsprogramms sichern sich für ihre Urlaubsbuchung im Reisebüro der RV Touristik einen Reisegutschein in Höhe von 35 EURO.

RV Touristik – Ihr Reisespezialist im genossenschaftlichen Verbund

Erfahrung und Kompetenz für den Verbund:

Seit 1971 ist die RV Touristik der Partner der Volks- und Raiffeisenbanken rund um das Thema Reisen. Buchen auch Sie „die schönsten Tage des Jahres“ im Reisebüro der RV Touristik und profitieren Sie von dem umfangreichen Vollsortiment sowie der fachkundigen Beratung.

So buchen Sie Ihre Urlaubsreise:

Buchen Sie Ihre Reise persönlich im Reisebüro der RV Touristik oder melden Sie sich telefonisch, per E-Mail oder mit unserem Online-Anfrageformular bei unseren Urlaubsberatern. Sie haben selbstverständlich auch die Möglichkeit Ihre Reise online auf dieser Seite zu buchen.

Und so sichern Sie sich Ihren Reisegutschein:

Falls Sie Ihre Reise online buchen, teilen Sie uns den generierten Code mit diesem Formular mit. Bei persönlichen, telefonischen oder schriftlichen Buchungen geben Sie bitte unseren Reiseberatern mit dem Buchungsauftrag Ihren Code an, den Sie auf www.meinplus.de erhalten haben.

Bitte beachten Sie:

Dieses Angebot ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar und gültig für Neubuchungen ab einem Reisepreis von 350 EUR. Pro Buchung ist ein Gutschein in Höhe von 35 EURO einmalig anrechenbar. Der Gutschein-Code (max. 2 Jahre gültig) muss bei Buchung angegeben werden. Eine spätere Anrechnung ist nicht möglich.

So buchen Sie Ihrer Urlaubsreise:

Buchung bei unserem Reisebüro-Team

Bei unserem Reisebüro-Team

Telefonisch, per E-Mail, Online-Anfrageformular oder direkt in unserem Büro in München.

Online buchen bei der RV Touristik

Bequem online

in unserem Online-Buchungssystem.

Jetzt Reisen online buchen °

Stöbern Sie online in unserem umfangreichen Angebot. Buchungen können gleich hier angefragt werden. Gerne beraten wir Sie auch persönlich – telefonisch, per E-Mail oder direkt bei uns im Büro.

Den generierten Code für Anrechnung Ihres Reisegutscheins bei der RV Touristik geben Sie bitte nach abgeschlossener Onlinebuchung auf www.rv-touristik.de/gutschein-meinplus hier ein.

Viel Spaß beim Urlaubsplanen wünscht Ihnen das Reisebüro-Team der RV Touristik.

°) Sollte Ihre Online-Buchung außerhalb unserer Geschäftszeiten erfolgen, kontaktieren wir Sie gleich am nächsten Arbeitstag, um alle buchungs- und zahlungsrelevanten Daten mit Ihnen abzustimmen.

Vorteil für Mitglieder des MeinPlus Vorteilsprogramms

Buchen und Gutschein sichern

35 EUR Reisegutschein sichern

Sicher verreisen

TUI TravelStar RV Touristik Reiseschutz

Ihr Reiseschutz

Mit den Versicherungen der HanseMerkur sind Sie im Urlaub bestens abgesichert. Unsere Empfehlung: der Premium-Schutz.
Informieren und gleich online buchen >>

Bequem online anfragen

Online-Formular Reiseanfrage

Ihre individuelle Reiseanfrage

Schicken Sie uns Ihre Buchungsanfrage und Reisewünsche per Online-Formular. Wir melden uns mit Buchungsvorschlägen bei Ihnen.
zum Online-Formular >>

Montag bis Freitag, 9 bis 18 Uhr
Tel.: 089 / 2868 48 - 62 bis 66
E-Mail: reisebuero@rv-touristik.de