Für Sie entdeckt: Ein besonderer Reiseführer

Urlaubsglück Deutschland - Das ultimative Handbuch für den Urlaub zu Hause: kreative Ideen und besondere Abenteuer (Juni 2020)

Merian / Holiday, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER

Für uns Deutsche ist unsere Heimat wieder ein beliebtes Urlaubsziel. Kein Wunder ... Nicht nur Berge, Seen und Flüsse zieren unsere Landschaft, sondern auch geschichtlich und kulturelle Erlebnisse sind geboten. Somit ist für jeden etwas dabei. Der 352 Seiten starke Reiseführer bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten und Ideen, um Deutschland neu zu entdecken.

Wir fahren nach Deutschland! Ein Buch voller Reisetipps, Aktivitäten und Ideen für den Urlaub vor der Haustür. Es bietet Inspirationen für verrückte, romantische, gruselige, kreative, kuriose, spannende und sportliche Erlebnisse - auch für Kinder und Familien - die freie Tage zu etwas Besonderem machen. Und manchmal muss man noch nicht mal die eigene Haustür hinter sich lassen, um etwas Außergewöhnliches zu erleben! Ob ein Tipi-Zelt bauen und darin übernachten, auf dem Hometrainer Etappen der Tour de France "nachfahren", ein "Dinner in the Dark" im eigenen Wohnzimmer oder den Käse fürs Frühstücksbrötchen selbst machen - auch zu Hause gibt es viele Möglichkeiten, das Leben zu entdecken und genießen.

Möchten Sie eines der fünf Bücher gewinnen, dann senden Sie Ihre Antwort zur untenstehenden Gewinnspielfrage an gewinnen@rv-touristik.de

Einsendeschluss: 21.01.2021

ISBN: 9783834232618

Gewinnspiel*

Zu gewinnen gibt es eines von fünf "Urlaubsglück Deutschland - Das ultimative Handbuch für den Urlaub zu Hause: kreative Ideen und besondere Abenteuer" Büchern.

Was ist Ihr Sehnsuchtsziel in Deutschland? Verraten Sie uns warum?

* Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimmen die Gewinner der Veröffentlichung ihres Namens und ihrer Bank im Newsletter zu.