03.07. – 10.07.2021 / Alpenüberquerung – Von Kitzbühel zu den drei Zinnen

Das Ziel unserer Reise: Die drei Zinnen

Buchungsstatus:

Frei buchbar

Wir wandern mit Komfort über den Alpenhauptkamm von Kitzbühel zu den drei Zinnen, dabei gehen wir nur die schönsten Strecken zu Fuß und legen immer wieder Passagen mit kurzen Transfers zurück.

Ausgangspunkt dieser Alpenüberquerung ist die Gamsstadt Kitzbühel. Dank des gut erhaltenen Stadtkerns zählt es zu den schönsten Kleinstädten Tirols.

Die Wanderung führt über die Kitzbüheler Alpen hinein in den Nationalpark Hohe Tauern mit seinen eiszeitlich geformten Tälern und einer außergewöhnlichen Blumenvielfalt. Die Gegend wird immer rauer, die Felswände steiler und in der Ferne leuchten die eisbedeckten Gipfel der Dreitausender und die immer näher rückenden Zacken der Dolomiten.

Über das Gsieser Törl gelangen wir schließlich von Österreich nach Italien. Vorbei an saftigen Almwiesen und seit Jahrhunderten bewirtschafteten Hütten steigen wir in das Gsiesertal ab. Stattliche Höfe mit von der Sonne geschwärzten Balkonen wirken wie zufällig über die Blumen- und Kräuterwiesen gestreut.

Das Etappenziel ist nicht mehr weit und ein weiterer Höhepunkt wartet am Ende der Tour: die Drei Zinnen, gelegen inmitten des UNESCO-Weltnaturerbes der nördlichen Dolomiten.

Sichern Sie sich bis zum 19.02.2021 unseren Frühbucherpreis!

Freuen Sie sich auf:

• Traumhafte Ausblicke, hohe Gipfel und tiefe Täler- die Vielfalt der Berge durch Österreich und Südtirol erwandern
  • Zu Fuß über den Alpenhauptkamm in die Sextner Dolomiten
  • Komfortable Unterkünfte (keine Hütten) in teils atemberaubender Szenerie

Reiseverlauf:

Kitzbühel – Aurach – Jochberg – Mittersill – Tauernhaus – Venedigerblick – Matrei – Gsiesertal – Toblach – Drei Zinnen

Mindestteilnehmerzahl: 16 Personen

Sie möchten diese Reise buchen? Schicken Sie uns das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular per E-Mail zu.

Ihr Ansprechpartner: Barbara Luderer, Tel.: 089 / 2868 4829
sowie in unserer Niederlassung in Leipzig, Tel.: 0341 / 9627 910.

Destinationen:

Preise und Termine - Jetzt buchen