16.05. - 23.05.2021 / Der portugiesische Jakobsweg – Caminho portugues

Durch die spanische Region Galicien

Buchungsstatus:

Frei buchbar

Der galicische Pfarrer Elias Valiña begann Anfang der 1980er Jahre, Wege in Nordspanien mit gelben Pfeilen in Richtung Santiago de Compostela zu markieren. Mit dieser schlichten, aber auch genialen Idee werden bis heute Menschen aus der ganzen Welt in die Pilgerhauptstadt Santiago geleitet.

Der gelbe Pfeil ist neben den Jakobsmuscheln DAS Markenzeichen des Jakobsweges und wird auch uns auf dieser spannenden Reise begleiten. Der Jakobsweg führt nicht nur durch wunderbare Landschaften, sondern auch durch viele interessante Städte und Dörfer, die uns die Kultur und die Geschichte sowohl Portugals als auch Spaniens nahe bringen.

Sichern Sie sich bis zum 30.09.2020 unseren Frühbucherpreis!

Freuen Sie sich auf:

• Eine Wanderreise für Genussgeher
  • Ein besonderes Pilgererlebnis in Nähe und auch abseits der Zivilisation
  • Ein großes historisch-kulturelles Angebot entlang der Strecke: der Ausgangsort Porto, der Zielort Santiago und viele kleine, alte Städtchen und historische Dörfer, Abteien und Kirchlein entlang der Route
  • Eine landschaftliche Vielfalt: atlantische Strandpassagen und inländisches Hügelland
  • Das Kennenlernen zweier Länder und Kulturen

Reiseverlauf:

Porto – Labruge – Vila do Conde - Balugães – Ponte de Lima – Pontevedra - Caldas de Reis – Padrón – Teo – Santiago de Compostela

Mindestteilnehmerzahl: 16 Personen

Sie möchten diese Reise buchen? Schicken Sie uns das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular per E-Mail zu.

Ihr Ansprechpartner: Christine Strasser, Tel.: 089 2868 4821
sowie unsere Kollegen in der Niederlassung in Leipzig, Tel. 0341 9627 910.

Destinationen:

Optionale Leistungen