Berge – Seen – Schlösser und ein Musical von Weltklasse

Zeppelin, das Musical. Große Emotionen erleben.

Welturaufführung

Live dabei im Festspielhaus Neuschwanstein

Am 10. Juni 2021 feiert "Zeppelin – das Musical" Weltpremiere in Füssen.

Erleben Sie Geschichte und ganz große Emotionen im Festspielhaus Neuschwanstein. Das Musical erzählt die beeindruckende Geschichte von Graf Zeppelin, dem berühmten Pionier der Luftschifffahrt, und berührt neben der fesselnden Geschichte mit der einzigartigen Musik des Komponisten Ralph Siegel.

Die Spieltermine 2021

10. Juni bis 20. Juni 2021
02. Juli bis 11. Juli 2021
09. Oktober bis 24. Oktober 2021

Das Event 2021 im Allgäu

Zum Programmvorschlag

Musicalgenuss in Bestform

"Eine Melange aus Traum und Wirklichkeit" auf einer der außergewöhnlichsten Bühnen mit herausragenden Musicaldarstellern (Daniel Mladenov, Hannes Staffler, Kevin Tarte, Kristin Backes, Mathias Edenborg, Sandy Mölling, Sigmar Solbach, Stefanie Gröning ...), aufwendigen Kostümen und hoch emotionaler Dramatik!

Kommen Sie nach Füssen, tauchen Sie ein in die Welt der Kunst und erleben Sie ein Stück Geschichte!